Seit 2011 am Kölner Rheinauhafen
Platz 1 bei den Stadtbesten
Montag-Samstag: 10:00 - 22:00
0221-31096412

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Liebe GĂ€ste unsere Server laufen wieder, wir arbeiten grade alle Emails ab. Wir bitten um etwas Geduld die Anfragen werden bis Freitag beantwortet. 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
5/5

Steak & Co. unser Kochevent fĂŒr Steak Liebhaber

Lernen Sie bei unserem Kochevent ein perfekt gebratenes Steak zuzubereiten. Ob rosa, saftig oder „well done“: Unser Profi-Koch zeigt Ihnen, worin die Kunst des richtigen Fleischbratens wirklich besteht.

MenĂŒ & Rezeptlinks

Iberico Karree an WildkrÀutersalat mit Salsa Brava
Roastbeef mit Paprika-Rauchpaste und Röstzwiebel
New York Cheesecake

GetrÀnke

Prosecco zum Empfang
Wein, Kölsch, Wasser, SÀfte Softdrinks und Kaffee
Cocktails an der Bar: 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr​

Shopvote Bewertungen Chiara Kochlust
Michael Erkens

Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Dienstag-Donnerstag
10:00 Uhr – 18:00 Uhr
Tel: 0221 – 31096412
[email protected]

Sie möchten ein gebuchtes Event verschenken und benötigen eine schicke Vorlage?

Kursinformationen:

Kochkurs
  • Maximal 16 Teilnehmer
  • WĂ€hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Bei diesem Kurs dreht sich alles ums kochen.
  • Wein, Bier und Alkoholfreie GetrĂ€nke sind inkl.
Kochevent
  • Maximal 24 Teilnehmer
  • WĂ€hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Wir kochen und mixen an der Cocktailbar.
  • Cocktails Wein, Bier und Alkoholfreie GetrĂ€nke sind inkl.
Kundenbewertung Slider 1
Steaks beim MĂ€nner Kochkurs

Kursbeschreibung

Saftiges Steak und leckere Drinks

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird.

Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

Saftiges Fleisch beim Kochevent Ein Mann ein Steak

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Event

In unserem Steak Event möchten wir Ihnen beibringen, wie Sie ein perfekt gebratenes Steak zubereitest. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit dir einzigartige Geschmacksmomente kreieren.

Zusammen mit den anderen Teilnehmern bereiten wir in unserer Kochschule nach und nach ein Drei-GĂ€nge-MenĂŒ zu. SelbstverstĂ€ndlich bist du nicht auf sich alleine gestellt, sondern erhĂ€lst laufend professionelle Tipps und RatschlĂ€ge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen.

Saftiges Fleisch beim Kochevent Ein Mann ein Steak

Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak

Das sogenannte Australische „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch. Die außergewöhnliche QualitĂ€t dieser Fleischsorte wird ĂŒber die spezielle FĂŒtterung des Rindes mit Mais sichergestellt.

Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise fĂŒr ein besonderes Geschmackserlebnis.

Passend zu den einzelnen GĂ€ngen servieren wir ausgesuchte Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren.

Inhaltsverzeichnis:
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
weiter stöbern
4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
4.8/5

Silvesterparty 2020

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Unsere Silvesterparty der Krönende Jahresabschluss 😀

Michael Erkens
Kochmoderatoren bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Montag-Samstag
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Tel: 0221-31096412
[email protected]

Michael Erkens