Seit 2011 am Kölner Rheinauhafen
Platz 1 bei den Stadtbesten
Montag-Samstag: 10:00 - 22:00
0221-31096412

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Liebe GĂ€ste unsere Server laufen wieder, wir arbeiten grade alle Emails ab. Wir bitten um etwas Geduld die Anfragen werden bis Freitag beantwortet. 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
5/5

Steak & Gin der Kochkurs

Ein Kochkurs fĂŒr echte Steak und Gin Liebhaber! Ein gutes StĂŒck Fleisch, ein krĂ€ftiger Drink und handfestes MenĂŒ erwartet dich in unserer Kochschule.

MenĂŒ & Rezeptlinks

Pulled Pork mit Kartoffelrösti und Dijon-Senf-Sauce
Steak mit Kartoffelgratin und BBQ Sauce
Caipirinha Joghurt Creme

GetrÀnke

Prosecco zum Empfang
Wein, Kölsch, Wasser, SÀfte Softdrinks und Espresso
Gin-Tonic Bar zum selber mischen

Shopvote Bewertungen Chiara Kochlust
Michael Erkens

Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Dienstag-Donnerstag
10:00 Uhr – 18:00 Uhr
Tel: 0221 – 31096412
[email protected]

Sie möchten ein gebuchtes Event verschenken und benötigen eine schicke Vorlage?

Kursinformationen:

Kochkurs
  • Maximal 16 Teilnehmer
  • WĂ€hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Bei diesem Kurs dreht sich alles ums kochen.
  • Wein, Bier und Alkoholfreie GetrĂ€nke sind inkl.
Kochevent
  • Maximal 24 Teilnehmer
  • WĂ€hrend Corona (Maximal 14 Teilnehmer)
  • Wir kochen und mixen an der Cocktailbar.
  • Cocktails Wein, Bier und Alkoholfreie GetrĂ€nke sind inkl.
Kundenbewertung Slider 1
Inhaltsverzeichnis:
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
weiter stöbern
4.9 Sterne bei 298 Bewertungen
4.8/5

Silvesterparty 2020

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Unsere Silvesterparty der Krönende Jahresabschluss 😀

Michael Erkens
Kochmoderatoren bei Chiara

Kochschule Rheinauhafen
Holzmarkt 67
50676 Köln

Officezeiten:
Montag-Samstag
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Tel: 0221-31096412
[email protected]

Michael Erkens