- Werbung -

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen

Hugo Espuma

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Zutaten für : 10 Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 200 ml Sahne
  • 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
  • 10 Blatt Minze

Werbung

Anleitungen
 

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×