- Werbung -

Grünes Thai Curry

5 von 3 Bewertungen

Grünes Thai Curry

Grünes Thai Curry

5 von 3 Bewertungen
Diese Würzmischung aus Thailand hat es auch in die Herzen der deutschen Küche geschafft. Grünes Thai Curry ist eines der beliebtesten Gerichte aus den fernöstlichen Ländern. Überzeugen Sie Ihre Gäste mit der Zubereitung nach diesem Rezept. Verzichten Sie hingegen auf Currypulver. Denn das Pulver wird in der thailändischen Küche eher selten verwendet.


Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 10 Thai Chili grün - grün / scharf
  • 1 EL Schalotten - gewürfelt
  • 1 EL Chinesischer Knoblauch - fein geschnitten
  • 1 TL Galgant - fein geschnitten
  • 2 EL Zitronengras - fein geschnitten
  • 1 EL Kaffir-Limettenblätter - fein geschnitten
  • 1 TL Korianderwurzel - fein geschnitten
  • 1 TL Koriander - geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel - geröstet
  • 7 g Pfeffer - weiß
  • 1 TL Maldon Salz
  • 1 TL Garnelenpaste

Werbung

Anleitungen
 

  • Geben Sie alle Zutaten in einem Mixer mixen Sie es einer Paste. Zur Vereinfachung kann etwas Wasser untergemischt werden.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×