- Werbung -

Gebratene Champignons

5 von 1 Bewertung

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten*

Werbung

Anleitungen
 

  • Den Stil von den Champignons entfernen.
  • Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  • Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×