- Werbung -

Frittiertes Eis

5 von 1 Bewertung

Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

5 von 1 Bewertung
Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten*

  • 500 g Wallnusseis
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 200 g Panko Paniermehl
  • 500 ml Rapsöl

Werbung

Anleitungen
 

  • 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.
  • Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.
  • Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×