Catering Köln

Buffets, die jedem Gaumen gerecht werden. Zu den servierten Speisen zählen Gerichte wie Kabeljau, Gambas, Ziegenkäse in Brick-Teig, Zander, Poulardenspieße und vieles mehr.

Catering Angebote

Die Speisen werden in Schalen, auf Spoons, Schlitten und Etageren präsentiert Gerne unterstützen wir mit unserem Catering jedes Event ob kleine Tagung mit 10 Teilnehmern oder große Präsentationen mit bis zu 500 Personen. Jedes Catering gestalten wir zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Selbstverständlich bieten wir Saisonale besondere Spezialitäten

Wie Spargel im Frühling oder Wild im Winter an. Unsere Kochschule bietet somit, je nach Jahreszeit, ein ganz besonderes Catering an: Ein Winter-, Sommer-, und Frühlingsbuffet wird von uns angeboten und kann exklusiv gebucht werden. Ab 50 Personen können die Buffets gebucht und genossen werden. Zu den Köstlichkeiten, die im Frühling angeboten werden, zählen neben Spargel auch Radieschen-Salat, Shrimps-Cocktails und Frühlingsgemüse. Im Sommer verwöhnen wir Sie mit Geflügelscheiben, frischen Limetten und Sommerkräutersalat. Das Jahr endet mit dem Winter-Buffet, das von uns angeboten wird. Beispielsweise gehören Waldorfsalat, Wildterrine und Feldsalat dazu.Ganz gleich ob Geburtstag, Business-Dinner oder Hochzeit, unser Team kümmert sich gerne um jeden Anlass. Auf Wunsch sorgen auch unsere Barkeeper mit mobiler Cocktailbar dafür, dass die Gäste mit besonderen Getränken versorgt. Die Speisen werden in Schalen, auf Spoons, Schlitten und Etageren präsentiert.Gerne unterstützen wir mit unserem Catering jedes Event ob kleine Tagung mit 10 Teilnehmern oder große Präsentationen mit bis zu 500 Personen. Jedes Catering gestalten wir zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Fingerfood

Eine zwanglose, entspannte Variante für die Verköstigung der Gäste ist das von unserem Cateringservice angebotene Fingerfood Bei jeder Art von Beisammensein, bei der es nicht im Vordergrund steht gemeinsam beisammenzusitzen, sondern eine rege Konversation betrieben wird und die Kommunikation im Vordergrund steht, ist Fingerfood ideal. Der Unterschied zum Flying Buffet ist, dass das Essen nicht im Vorbeigehen gebracht wird. Außerdem werden bei den Gerichten, die unser Catering beim Flying Buffet anbietet, Gabel und Löffel genutzt. Bei dem Fingerfood werden, wie der Name bereits besagt, die Finger zum Essen genutzt. Um so passender ist es Fingerfood bei formellen aber relativ zwanglosen Veranstaltungen anzubieten. Kleine mundgerechte Häppchen, die schnell verzehrt werden können ohne, dass der Mund zu lang voll ist, sind ideal um sie auch während eines Gesprächs zu genießen. Die Auswahl, die wir gerne für Sie zusammenstellen, beinhaltet klassisches Fingerfood wie beispielsweise Apfel-Curry-Süppchen, Schokoladen-Ingwer-Brownies oder Canapés. Uns ist es bei allen servierten Speisen wichtig, dass sie einem hohen Anspruch gerecht werden, klassisch sind, aber gleichzeitig eine kreative, besondere Note haben. Daher hat sich unser Cateringservice auch bei den genannten Beispielen für eine Kombination aus der Schärfe und Würze des Ingwers mit den Schokoladen-Brownies entschieden. Derartige kleine Überraschungen begegnen Ihnen bei fast all den Köstlichkeiten unseres Caterings, außer Sie wünschen es sich anders.