Erdnuss Sauce
5 von 1 Bewertung
Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Zutaten für : 4 Personen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Zutaten*
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Erdnussbutter
- 10 g Rote Currypaste
- 10 g Tamarind
- 30 g Zucker
- 15 5 Fischsauce
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Anleitungen
- In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
- Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.