Caipirissima

4.84 von 6 Bewertungen

Caipirissima

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Zutaten für : 1 Cocktail
Gesamtzeit 10 Min.

Equipment*

  • Barlöffel
  • Barstößel
  • Barmesser

Zutaten*

  • 4 cl Rum
  • 2-3 BL Rohrzucker
  • 2 cl Monin Lime Juice Cordial
  • 1 cl Limette

Zubereitung
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln
  • Jetzt zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit dem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazufüllen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Mit dem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.
Patrick Adams
Rezept von Patrick
Koch und Barkeeper

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung