Caipirissima

4.8 von 5 Bewertungen

Caipirissima

Caipirissima

4.8 von 5 Bewertungen
Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Zutaten für : 1 Cocktail
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamtzeit 10 Min.

Equipment*

  • Barlöffel
  • Barstößel
  • Barmesser

Zutaten*

  • 4 cl Rum
  • 2-3 BL Rohrzucker
  • 2 cl Monin Lime Juice Cordial
  • 1 cl Limette

Werbung

Anleitungen
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln
  • Jetzt zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit dem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazufüllen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Mit dem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×