- Werbung -

Chili Espuma

5 von 4 Bewertungen

Chili Espuma

Chili Espuma

5 von 4 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Zutaten für : 10 Portionen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 250 ml Red Bull
  • 3 Thai Chili
  • 50 ml Maracujasaft
  • 1 g Xanthan

Werbung

Anleitungen
 

  • Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  • Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  • Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Patrick Adams
Patrick Adams
Koch und Barkeeper
Inhaltsverzeichnis:​
    Add a header to begin generating the table of contents
    - Werbung -

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Rezept Bewertung




    ×