Catering Angebote

Die Speisen werden in Schalen, auf Spoons, Schlitten und Etageren präsentiert

Gerne unterst√ľtzen wir mit unserem Catering jedes Event ob kleine Tagung mit 10 Teilnehmern oder gro√üe Pr√§sentationen mit bis zu 500 Personen. Jedes Catering gestalten wir zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Tiramisu beim Kochkurs italienisch kochen
Tapas Platte beim Kochevent Tapas Fiesta

Selbstverständlich bieten wir Saisonale besondere Spezialitäten

Wie Spargel im Fr√ľhling oder Wild im Winter an. Unsere Kochschule bietet somit, je nach Jahreszeit, ein ganz besonderes Catering an: Ein Winter-, Sommer-, und Fr√ľhlingsbuffet wird von uns angeboten und kann exklusiv gebucht werden. Ab 50 Personen k√∂nnen die Buffets gebucht und genossen werden. Zu den K√∂stlichkeiten, die im Fr√ľhling angeboten werden, z√§hlen neben Spargel auch Radieschen-Salat, Shrimps-Cocktails und Fr√ľhlingsgem√ľse. Im Sommer verw√∂hnen wir Sie mit Gefl√ľgelscheiben, frischen Limetten und Sommerkr√§utersalat.

Das Jahr endet mit dem Winter-Buffet, das von uns angeboten wird. Beispielsweise geh√∂ren Waldorfsalat, Wildterrine und Feldsalat dazu.Ganz gleich ob Geburtstag, Business-Dinner oder Hochzeit, unser Team k√ľmmert sich gerne um jeden Anlass. Auf Wunsch sorgen auch unsere Barkeeper mit mobiler Cocktailbar daf√ľr, dass die G√§ste mit besonderen Getr√§nken versorgt.

Die Speisen werden in Schalen, auf Spoons, Schlitten und Etageren pr√§sentiert.Gerne unterst√ľtzen wir mit unserem Catering jedes Event ob kleine Tagung mit 10 Teilnehmern oder gro√üe Pr√§sentationen mit bis zu 500 Personen. Jedes Catering gestalten wir zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Fingerfood

Eine zwanglose, entspannte Variante f√ľr die Verk√∂stigung der G√§ste ist das von unserem Cateringservice angebotene Fingerfood

Bei jeder Art von Beisammensein, bei der es nicht im Vordergrund steht gemeinsam beisammenzusitzen, sondern eine rege Konversation betrieben wird und die Kommunikation im Vordergrund steht, ist Fingerfood ideal. Der Unterschied zum Flying Buffet ist, dass das Essen nicht im Vorbeigehen gebracht wird. Außerdem werden bei den Gerichten, die unser Catering beim Flying Buffet anbietet, Gabel und Löffel genutzt.

Bei dem Fingerfood werden, wie der Name bereits besagt, die Finger zum Essen genutzt. Um so passender ist es Fingerfood bei formellen aber relativ zwanglosen Veranstaltungen anzubieten. Kleine mundgerechte Häppchen, die schnell verzehrt werden können ohne, dass der Mund zu lang voll ist, sind ideal um sie auch während eines Gesprächs zu genießen.

Die Auswahl, die wir gerne f√ľr Sie zusammenstellen, beinhaltet klassisches Fingerfood wie beispielsweise Apfel-Curry-S√ľppchen, Schokoladen-Ingwer-Brownies oder Canap√©s. Uns ist es bei allen servierten Speisen wichtig, dass sie einem hohen Anspruch gerecht werden, klassisch sind, aber gleichzeitig eine kreative, besondere Note haben. Daher hat sich unser Cateringservice auch bei den genannten Beispielen f√ľr eine Kombination aus der Sch√§rfe und W√ľrze des Ingwers mit den Schokoladen-Brownies entschieden. Derartige kleine √úberraschungen begegnen Ihnen bei fast all den K√∂stlichkeiten unseres Caterings, au√üer Sie w√ľnschen es sich anders.

Sushi auf Teller beim Sushi Kochkurs