Schokolade

Artikel 1 - 1 von 1


Artikel 1 - 1 von 1

Die gute Schokolade

Jeder mag sie, jeder liebt sie, jeder will sie: An Schokoladen und Pralinen kommt niemand so einfach vorbei. Kosten Sie sich durch unsere vielf├Ąltige Auswahl an internationalen Schokoladen aus aller Welt. Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualit├Ąt und hohe Anspr├╝che aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einfl├╝sse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist wei├če Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der h├Âhere Anteil der Bitterstoffe ist f├╝r die verl├Ąngerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein pr├╝fender Blick nicht schaden. In den meisten F├Ąllen sind die Schokoladen l├Ąnger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Tafel Schokolade in gro├čer Auswahl

Klein aber fein pr├Ąsentieren sich die Schokost├╝cke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse ├╝berzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im K├╝chenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge s├╝├čer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschm├Ąckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der urspr├╝nglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und R├Âstung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine fl├╝ssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.