Schokolade

Artikel 1 - 5 von 5


Artikel 1 - 5 von 5

Die gute Schokolade

Jeder mag sie, jeder liebt sie, jeder will sie: An Schokoladen und Pralinen kommt niemand so einfach vorbei. Kosten Sie sich durch unsere vielf√§ltige Auswahl an internationalen Schokoladen aus aller Welt. Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualit√§t und hohe Anspr√ľche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einfl√ľsse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist wei√üe Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der h√∂here Anteil der Bitterstoffe ist f√ľr die verl√§ngerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein pr√ľfender Blick nicht schaden. In den meisten F√§llen sind die Schokoladen l√§nger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Tafel Schokolade in großer Auswahl

Klein aber fein pr√§sentieren sich die Schokost√ľcke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse √ľberzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im K√ľchenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge s√ľ√üer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschm√§ckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der urspr√ľnglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und R√∂stung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine fl√ľssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.