Online Sushi Kurs



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Zutaten für 4-6 Person senden wir Ihnen zu:

  • 200 g Samlip Panko Paniermehl
  • 250 g Miyako Tempura Ko
  • 455 g Flying Goose Sriracha Mayonnaise
  • 290 g Cock Brand Sweet Chili Sauce
  • 0,5 Liter Reissöl zum frittieren
  • Sesamsaat, schwarz
  • 10 Holzspieße

Was wir beim Sushi Live Stream zubereiten werden:

Maki Sushi

Maki Sushi

Nigiri Sushi

Nigiri Sushi

Inside Out Sushi

Inside Out Sushi

Crunchy Roll

Crunchy Roll *

Wein den wir Ihnen zu senden:

  • A. Diehl, Grauer Burgunder, Kabinett, trocken 0,75 l oder ähnlichen Wein

Vorbereitungen zu Hause:

  • 1 Kleine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 1 Mittlere Schüssel zum anrühren des Tempura Teiges
  • 1 Mittlere Schüssel für das Panko Paniermehl
  • Schneebesen
  • 6-8 Streifen Frischhaltefolie zum abdecken des Kochtopfes und folieren der Sushi Matte
  • Schneidebrett und scharfes Messer
  • Hohes Gefäß mit Wasser gefüllt für das Messer
  • Backblech zum rösten des Sesams
  • Backofen auf 120°C vorheizen
  • 75 g Zucker und 24 g Salz abwiegen
  • Zum frittieren einen kleinen Topf mit 400 ml Reis öl füllen
  • Küchenpapier auf einen flachen Teller auslegen

Diese Zutaten müssen Sie noch selber kaufen:

  • Lachs, Thunfisch, Gambas mit Schale ohne Kopf
  • Kleine Packung Surimi
  • Kleines Glas Forellen Kaviar
  • Avocado, Gurke, Paprika
  • 75 g Zucker, 24 g Salz