Sushi Essig Miyata – feiner und milder Geschmack
Hochwertiger Essig ist eine wichtige Zutat, die dein Sushi perfektioniert und die Aromen im Rundkornreis zur vollen Entfaltung zu bringt. Miyata Essig bringt seine süßlich-zarten Geschmacksnuancen nicht nur im Reis zum Vorschein, sondern auch in Verbindung mit Fleisch und Fisch. Darüber hinaus kannst du Sushi Essig von Miyata für Marinaden, Suppen und Saucen oder für Salate nutzen. Hier haben wir es also mit einem echten Allrounder in der Küche zu tun.
Nachdem du den Sushi Reis aus der Verpackung genommen und abgewaschen habt, kommt er zu jeweils gleichen Teilen in einen Kochtopf mit Wasser. Öffne nun die Flasche mit Sushi Essig Miyata und verleihe dem Reis seine spezielle Säure und Würze. In der richtigen Dosierung steckt das Erfolgsgeheimnis, das den Sushi Essig von Miyata zu einem der wichtigsten Basics bei Zubereitung von Sushi macht.
Genieße das milde Aroma und den besonderen Geschmack des Miyata Essigs für leckeren Sushi Reis!
Authentisches Aroma und kinderleichte Verarbeitung – der Sushi Essig Miyata
Ab sofort hast du den passenden Sushi Essig zur Hand, um den klebrigen Reis zu verfeinern und Sushi auf die althergebrachte und traditionelle Art und Weise zuzubereiten. Mit diesem Produkt triffst du den perfekten Geschmack wie ein echter Sushi-Meister. Dieser Essig wird durch ein spezielles Verfahren erzeugt – mithilfe der Fermentierung von Reis. Bei dieser Methode handelt es sich um eine besondere Form der Gärung.
Ausschließlich milder Essig ist für die Zubereitung von Sushi Reis geeignet. Mit einem reduzierten Säureanteil erfüllt der Miyata Sushi Essig diese Bedingung. Zudem unterstützt der Essig euch unter Umständen sogar beim Abnehmen, da die Inhaltsstoffe entschlackend wirken sollen und diese Zutat nur sehr wenige Kalorien enthält. Außerdem sorgt der Konsum von Sushi Essig für eine Erweiterung der Blutgefäße. Dabei sinkt also möglicherweise der Blutdruck. In der traditionellen, asiatischen Medizin wird Essig als wahres Allheilmittel verehrt. Du bist dazu eingeladen, in deiner Küche den originalen Sushi Reis und Sushi-Essig in Kombination zu probieren und den ganz eigenen und sanften Geschmack zu entdecken.
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
623 kj / 147 kcal |
Fett: |
0,5 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
37 g |
- davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
0,5 g |
Salz: |
5,2 g |
Inhalt: |
150,00 ml
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Zutaten: Essig 55%, Zucker, Salz
Alergene:
Sulfit
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten