Lee Kum Kee glutenfreie Sojasauce – qualitativ hochwertige Asia-Zutat
Die in der asiatischen Küche beheimaten Sojasaucen werden auch hierzulande als Würzmittel immer beliebter, weil sie viele Gerichte verfeinern und geschmacklich aufwerten. Sie sind ein wichtiger Bestandteil der ausgewogenen Küche, weil sie nahezu frei von Fett sind. Mit der Lee Kum Kee glutenfreie Sojasauce bekommst du ein echtes Premiumprodukt aus erlesenen Zutaten. Im Unterschied zu den meisten Sojasaucen ist diese Sauce glutenfrei.
Holen Sie sich zum Würzen mit der Lee Kum Kee eine glutenfreie Sojasauce ein echtes Premiumprodukt in die Küche!
Hochwertige Zutaten für ein köstliches Aroma
Die Lee Kum Kee glutenfreie Sojasauce ist ein exzellentes Markenprodukt eines chinesischen Herstellers, der sich nicht nur in Asien, sondern auch international durch seine Qualitätsprodukte einen Namen gemacht hat. Aus seiner Vielzahl an Sojasaucen im Sortiment ragt die Deluxe Sauce besonders heraus.
Alle Zutaten wurden sorgfältig nach hohen Qualitätskriterien ausgesucht und dem notwendigen Reifeprozess unterzogen. Auch ist es für den Hersteller wichtig zu unterstreichen, dass die dafür verwendeten Sojabohnen nicht gentechnisch verändert wurden. Eine natürliche Grundlage hat auch die traditionelle Herstellungsmethode der Doppelgärung. Im Ergebnis entsteht eine Sauce mit einem einzigartig köstlichen Aroma, das deine asiatischen Gerichte veredeln wird.
Ideal für Pfannengerichte und als Basis für ein Salatdressing
Dieses Premium Würzmittel ist auch für Vegetarier bestens geeignet, um fleischfreie Gerichte (z.B. Tofu) geschmacklich aufzuwerten. Die Sojasauce von Lee Kum Kee besteht neben den Sojabohnen aus Wasser, Salz, Zucker und Weizenmehl. Es ist nicht gut zu wissen, dass hier – anders als bei einigen anderen asiatischen Zutaten – kein Mononatrium-Glutamat oder andere Geschmacksverstärker zugefügt werden.
Die Sauce eignet sich perfekt als Würzmittel für deine Pfannengerichte. Es lohnt sich aber auch, die Sojasauce als Dressing für deinen Salat zu verwenden – z.B. in Kombination mit Honig.
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
998 kj / 235 kcal |
Fett: |
0,5 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
57 g |
- davon Zucker: |
25 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
1,7 g |
Salz: |
10,3 g |
Inhalt: |
150,00 ml
|
Zutaten: Sojasauce 30% (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizemehl), Farbstoff E150a, Zucker, Farbstoff E150c, Salz.
Alergene:
Soja / Gluten
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten