Lacroix Salsa Tartufata: So schmeckt Luxus
Der Einsatz von Trüffeln ist in Sterneküchen nach wie vor für besondere Gerichte vorgesehen. Mit Lacroix Salsa Tartufata wird der exklusive Trüffelgeschmack in einer feinen Sauce gereicht. Nudel-, Fleisch- oder Risottogerichte veredelst du mit einem kleinen Tropfen der getrüffelten Delikatesse, die mit großem Geschmackserlebnis deine Küche zur Sterneküche macht.
Historische Idee
Die Marke Lacroix steht für kulinarische Neugier, die edle Zutaten und Luxus auf neue Weise verbinden. Gründer Eugen Lacroix schwebten Produkte vor, mit denen es auch Hobbyköchen möglich war, ihre Gäste auf Sterneniveau schnell und unkompliziert zu verwöhnen. Seit Beginn der 1920er baute der Gastronom Lacroix zu einer internationalen Marke für kulinarischen Luxus aus für die tägliche Küche.
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
1371 kj / 327,67 kcal |
Fett: |
34,1 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
6,2 g |
Kohlenhydrate: |
1,4 g |
- davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
1,4 g |
Salz: |
0,74 g |
Inhalt: |
90,00 g
|
Zutaten: Champignons 60%, natives Olivenöl extra 30%, Sommertrüffel 5% (Tuber Aestivum Vitt.), schwarze Oliven, Salz, Aroma, Schalotten, Lauch, Knobaluch
Alergene:
Kann Spuren von Milch, Nüsse, Sellerie und Getreide enthalten
Inverkehrbringer: Carta Magna AG, Promenadestrasse 6, 5330 Bad Zurzach, Schweiz