Güde Delta

Die Serie Güde Delta, für diese auch optisch überzeugende Messerserie greift der Hersteller zu einem rostbeständigem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Solinger Messerschmiede-Unternehmen Güde besteht seit dem Jahr 1910 und wird heute in vierter Generation geführt.

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Güde Messer Delta – Modern designte Küchenhelfer mit besonderem Griff

Alle Messer werden seit jeher aus einem Stück hochwertigen Stahl per Hand gefertigt. Die perfekte Verknüpfung aus traditioneller Qualitätsarbeit, modernem Design und hohem Funktionskomfort stellt das Unternehmen in seinen Messerserien und Sonder-Editionen immer wieder aufs Neue unter Beweis. Davon können Sie sich auch bei den Güde Messern der Serie Delta überzeugen.

Die Griffschalen vermitteln einen durch und durch edlen Eindruck

Mit dem afrikanischen Grenadill-Gehölz setzt der Hersteller für die Griffschalen der Güde Messer der Serie Delta auf ein echtes Edelholz. Die sehr speziellen Eigenschaften nutzt auch die Musikinstrumenten-Industrie. So werden Sie auch Flöten und Oboen finden, die aus diesem Holz gefertigt sind. Die tolle Optik und die attraktive Form des Griffs unterstreichen den edlen Charakter, der von diesem Material ausgeht und auf das gesamte Messer übertragen wird. Doch Sie werden auch über das tolle Handling der Messer aus dieser Serie begeistert sein. Beim Arbeiten in der Küche liegen diese Messer leicht aber jederzeit sehr sicher in der Hand und lassen sich optimal führen. Mit den scharfen Klingen gelingen Ihnen präzise Schnitte ohne dass Sie sich anstrengen müssen.

Messer für alle anfallenden Küchenarbeiten

Die Güde Messer der Serie Delta gibt es für alle Arbeiten, die Sie bei der Vorbereitung und Zubereitung Ihrer Speisen ausüben werden. Die Palette reicht vom Gemüsemesser bis zum Filiermesser, selbst ein Porterhouse Steakmesser steht Ihnen zur Verfügung. Am besten Nachschärfen lassen sich die Messer mit dem dazugehörigen Wetzstahl, der genau auf die Größen der Messer aus dieser Serie abgestimmt ist. Damit Sie lange sehr viel Freude an diesen Messern haben, sollten Sie die Pflege nicht vernachlässigen. Dazu gehört die sofortige Reinigung nach dem Gebrauch per Hand genauso wie das Aufbewahren der Messer einen Messerblock statt in der Schublade.