Güde Alpha Fasseiche Steakmesserset 4-tlg. im schönen, schwarzen Karton
Das Steakmesser Set der Serie Alpha Fasseiche von Güde beinhaltet vier Steak-Spezialisten mit je einer Klingenlänge von etwa 12 Zentimeter. Mit diesem Set bist du bestes vorbereitet auf das nächste Grillvergnügen im Familienkreis. Geliefert werden die Messer in einem schwarzen Geschenkkarton, sodass du daraus auch ein anspruchsvolles Präsent für einen guten Freund und Hobby-Grillmeister kreieren kannst. Konzipiert wurde die Messerserie Alpha Fasseiche in erfolgreicher Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel, dessen Engagement auch auf den Klingen der Messer dieses Sets gewürdigt wird.
Güde Alpha Fasseiche Steakmesser Set 4-tlg.
- 4 x Güde Alpha Fasseiche Steakmesser 12 cm E313/12
- Geschenkkarton
Die Steaks lassen sich wunderbar sauber schneiden
Jedes Jahr aufs Neue freuen sich viele Menschen hierzulande auf den Beginn der Grillsaison. Das Grillfieber packt immer mehr Menschen, denen schon beim Gedanken an ein frisch gegrilltes Steak das Wasser im Mund zusammenläuft. Wenn es dir auch so geht, dann solltest du dir unbedingt das vierteilige Güde Steakmesser Set der Serie Alpha Fasseiche für dich, deine Familie und deine Gäste gönnen.
Denn damit sicherst du einen jederzeit ungetrübten Steak-Genuss, denn dazu gehört nicht nur die perfekt gegrillte Fleischscheibe. Du brauchst auch ein Messer, das ein Stück Fleisch sauber und ohne große Kraftanstrengung schneidet. Mit den Messern des Sets wirst du diesbezüglich sehr zufrieden sein, weil sie durch die gewichtsmäßige Ausbalancierung auch optimal und sicher in jeder Hand liegen.
Formschönes Design im Zusammenspiel mit hochwertigem Material
Die Basis für die ausgezeichnete Schnittleistung und das gute Handling der Messer des vierteiligen Steakmesser Sets der Serie Güde Alpha Fasseiche legen die Top-Materialien, aus denen die Messer bestehen. Die rostfreien Klingen werden von Hand aus einem Stück rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl geschmiedet und auch von Hand geschärft.
In den Stahl eingelassen werden die Griffschalen mit ihrer sehr schönen Holz-Maserung. Hierfür kommt das Eichenholz alter Weinfässer zum Einsatz, dessen Härte und Unverwüstlichkeit natürlich ideal für eine lange Lebensdauer dieser Steak-Experten sind. Die Messer eignen sich selbst für den professionellen Einsatz in der Gastronomie.