BIO-Schokolade mit Rote Bete & Kokosnuss 38% - ein echter Blickfang
Georgia Ramon zeigt, dass in jeder Schokolade die Chance auf neue Möglichkeiten steckt: Die weiße Schokolade mit Rote Bete und Kokosnuss sorgt geschmacklich und optisch für eine wahre Überraschung. Basierend auf Kokosmehl und somit für die vegane Ernährung geeignet, ist die Tafelschokolade mit Saft der Roten Beten versetzt. Das Ergebnis ist ein pinker Farbton, der leuchtend zum Genuss einlädt.
Karibisches Flair
Ein erdiger Geschmack bildet die grundlegende Komponente. Darauf aufbauend, erzielt das verwendete Kokosmehl eine leichte Note von karibischem Flair und endet in dem zarten Schmelz der weißen Schokolade. Der Rote Bete-Saft rundet den besonderen Geschmack und setzt als optisches Highlight den finalen Akzent.
Herkunft: |
Philippinen
|
Kakaogehalt: |
30%
|
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
2537 kj / 606 kcal |
Fett: |
45 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
30 g |
Kohlenhydrate: |
43 g |
- davon Zucker: |
39 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
4 g |
Salz: |
0,03 g |
Inhalt: |
50,00 g
|
Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Rote Bete Saftpulver (16 %), geröstete Kokoschips (8 %) Kokosmehl (7 %).
Inverkehrbringer: VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox, Boterbloemstraat 17, NL-6832 BL, Arnhem Niederlande