Sushi Ingwer in weiß für traditionellen Genuss
Vakuumverpackt liefert dieser Beutel die richtige Portion Sushi Ingwer und überzeugt dabei mit seinem delikaten Geschmack. Gari heißt die Interpretation von eingelegtem Ingwer in Sushi Essig. Die fein herausgearbeiteten Scheiben vermitteln eine süßsaure Note. Der Geschmack erinnert an einen unvergesslichen Abend in deinem Lieblingsrestaurant und bringt den puren asiatischen Genuss in deine eigenen vier Wände. Sushi Ingwer gibt es in diversen Farben.
Hier können also optische Akzente gesetzt werden. Die leichte Schärfe neutralisiert den Geschmack, um deine Zunge für neue Aromen empfänglich zu machen. Du solltest diese Beilage am besten separat in einem Schälchen anrichten. Jeder kann so selbst entscheiden, wann und wie er den Sushi Ingwer genießen möchte. Hast du die Verpackung einmal geöffnet, solltest du den Ingwer möglichst zügig aufbrauchen. Er oxidiert an frischer Luft und würde nach ein paar Tagen sein Aroma verlieren. Deshalb handelt es sich um eine portionsgerechte Größe, die sich mühelos aufbrauchen lässt.
Schärfe deinen Geschmackssinn und entdecke das unnachahmliche Aroma von Sushi Ingwer!
Vielseitige Wirkung und intensives Erlebnis – der Sushi Ingwer
Ingwer begeistert nicht nur als eine der wichtigsten Komponenten beim Sushi, sondern entfaltet auch möglicherweise eine positive Wirkung auf unsere Gesundheit. Charakteristisch ist die scharfe Frische, die direkt aus der Wurzel kommt. Diese muss geschält werden und kann danach entweder mit Gemüse oder zu einem Sud verarbeitet werden. Mit dieser eingelegten Variante ersparst du dir die Arbeit, Sushi Ingwer aufwändig selbst herzustellen.
Die facettenreiche Wurzel soll zudem beim Abnehmen helfen. Zum einen besitzt Ingwer kaum Kalorien. Zum anderen regt er die Bauchspeicheldrüse an. So wird deine Verdauung unterstützt und auch die Fettverbrennung soll anschließend einen sprunghaften Anstieg erfahren. Kein Wunder, dass die meisten Detox Diäten auf Ingwer als wichtigste Komponente setzen.
Weitere heilsame Wirkungen werden den Wurzeln bei Asthma, Arthritis, Sodbrennen, Erkältungen und Immunschwäche nachgesagt. Tatsächlich ist diese Ingwer ein effektiver Entzündungshemmer und kommt daher schon seit Jahrhunderten in der traditionellen chinesischen Medizin im Einsatz.
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
260 kj / 62,14 kcal |
Fett: |
0,5 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
14 g |
- davon Zucker: |
11 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
14 g |
Salz: |
5,4 g |
Abtropfgewicht: |
55 g |
Inhalt: |
110,00 g
|
Zutaten: Ingwer, Wasser, Glucosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202); Süßungsmittel: Acesulfam K (E950), Saccharin (E954); Süßungsmittel: Aspartam E951 (enthält eine Phenylalaninquelle), Farbstoff: Anthocyane (E163)
Alergene:
Sulfit
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten