Rum von Don Papa aus vulkanischem Anbaugebiet
Das Zuckerrohr, welches für den exquisiten Don Papa verwendet wird, stammt aus einem vulkanischen Anbaugebiet auf den Philippinen. Die besondere Qualität des Bodens beeinflusst die Grundzutat für den Rum nachhaltig positiv und hat sich über Jahre hinweg als beständig erwiesen. Historisch gesehen ist der Zuckerrohranbau auf den Philippinen noch älter als in Südamerika.
Leichtigkeit bei vollem Aroma
Der Don Papa Rum schafft es, seinem komplexen Geschmacksprofil eine unvergleichliche Leichtigkeit zu verschaffen. Herbe Zitrusfrüchte, fruchtige Kirschen, intensiver Kokos, süße Vanille und eine feine Honignote sind nur der Anfang der langen Liste an Aromen. Wer diesen Rum in Gänze erfahren will, sollte ihn pur genießen.
Inverkehrbringer: Sierra Madre Trend Food GmbH, Rohrstr. 15, 58093, Hagen, Deutschland
Enthält: Farbstoff: Zuckerkulör