- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Currypaste

Currypaste original Thailändische rote, gelbe oder grüne

Thailand ist die ursprüngliche Heimat der Currypaste. Mit ihren vielfältigen Gewürzen, aromatischen Noten und geschmackvoller Schärfe verfeinert die Paste jedes Curry. Ob scharf oder mild entscheiden Sie.

Keine Produkte gefunden.

Currypaste – Thailand die Heimat der Currypasten

Kontrollieren Sie Ihr Feuer, rät der Inder. Nicht nur im Sommer können sich indische Küchen so richtig schön aufheizen. Nämlich dann, wenn die indischen Zaubertöpfe über der glühenden Holzkohle brodeln: Cashewkerne, Kardamon, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebeln liegen in der Luft. Selbst gemachte Currypasten und hochexplosive Gewürzmischungen stehen auf der Tagesordnung. Push the Button und bestellen Sie sich Indiens Feuer einfach nach Hause. Keine Sorge, mit Joghurt und Minze löschen Sie es wieder.

Heimat der Currypaste

Die Auswahl in Asia Shops ist riesig. Curry ist dabei nur eine Zutat. Von Land zu Land saugt die Paste alle regional typischen asiatischen Gewürze in sich auf. Farbe und Schärfe machen den Unterschied. Wer die Wahl hat, hat die Qual.

  • Rote Currypaste
  • Grüne Currypaste
  • Gelbe Currypaste
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!