Dunkle Schokolade vom Fuße der Anamalais Mountains in Indien
Soklet verkörpert das Beste feiner indischen Schokolade auf eine ganz spezielle Art. Eine besondere Selektierung und traditionelle Fermentierung, sorgen für ein einzigartiges Kakaoaroma. Im Jahre 2017 wurde Soklet dafür unter anderem von der Biodiversity International, eine ganz besondere Auszeichnung verliehen, der Cocoa of Excellence Award.
Geschmack:
- Zedernholz Noten
- feines Lakritzaroma
- fruchtige Nuancen
Informationen:
- Chocolatier: Soklet
- Dunkle Schokolade: vom Fuße der Anamalais Mountains (Indien)
- Tree to Bar (Vom Baum zur Tafel) Nachhaltig angebaut und gewissenhaft hergestellt.
- Cocoa of Excellence Award 2017 eine ganz besondere Auszeichnung vergeben von der Biodiversity International!
Bewertungen:
- Zutaten: 10 / 10 Punkte
- Geschmack: 10 / 10 Punkte
- Schmelz: 10 / 10 Punkte
- Nachhaltigkeitseinschätzung: 10 / 10 Punkte
Gesamtnote: 10 / 10 Punkte
Kakaogehalt: |
80%
|
Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert: |
2299 kj / 549 kcal |
Fett: |
33,7 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: |
10,11 g |
Kohlenhydrate: |
47,67 g |
- davon Zucker: |
14,1 g |
Ballaststoffe: |
0 g |
Eiweiß: |
14,1 g |
Salz: |
0 g |
Inhalt: |
50,00 g
|
Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrohrzucker.
Alergene:
Milch / Nüsse / Schalenfrüchte
Inverkehrbringer: VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox, Boterbloemstraat 17, NL-6832 BL, Arnhem Niederlande